Котлеты - одно из самых популярных блюд в семейном меню. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде сочные, вкусные, нежные котлеты, тушёные в соусе из сливок и сыра. Такие котлетки можно подать с картошкой, рисом, булгуром, макаронами, гречкой, либо другим гарниром на ваш выбор, обязательно поливая сливочным соусом, образовавшимся в процессе тушения. Уверена, такие куриные котлеты понравятся всей семье!
Для приготовления котлет в сливочном соусе на сковороде потребуется:
куриное филе - 600 г;
батон - 2 ломтика;
молоко - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
манка (или мука) для панировки.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СОУСА:
сливки (у меня - жирностью 10%) - 200 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
плавленный сыр пастообразный - 50 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19453?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев