Предлагаю приготовить аппетитные, очень вкусные блины, фаршированные жульеном из курицы и грибов. Закуска получается отличной, её можно подать и к праздничному столу, и к семейному обеду или ужину. Я готовила жульен из шампиньонов, которые, при желании, можно заменить на предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы. Сочный, нежный жульен из курицы, сметаны, грибов и сыра очень удачно сочетается с блинами, поэтому в результате вы получите наивкуснейшее блюдо, попробуйте!
Для приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов потребуется:
ДЛЯ БЛИНОВ:
яйцо - 3 шт.;
молоко - 500 мл;
мука - 200 г;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
куриное филе - 400 г;
лук - 1 шт.;
шампиньоны - 300 г;
сметана - 100 мл;
сыр твёрдый - 100 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18396?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев