Необыкновенно вкусной получается солёная селёдка, если перед подачей дать ей в течение нескольких часов пропитаться заправкой, приготовленной с горчицей и уксусом. Селёдочка становится ароматной, аппетитной, сочной. Такую рыбку можно подать и к повседневному обеду или ужину с отварной картошкой, и в качестве закуски к праздничному столу. Очень советую приготовить!
Для приготовления заправки для селёдки с горчицей и уксусом понадобится:
репчатый лук - 1 шт.;
растительное масло - 6 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
горчица французская в зёрнах - 2 ч. л.;
чёрный молотый перец - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
солёная сельдь - 2 шт.;
зелёный лук - 1/2 пучка (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5504?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев