Если вы любите голубцы, но у вас мало времени, тогда предлагаю приготовить на сковороде ленивые голубцы в форме котлет, тушёные в сметанном соусе. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается сочным, нежным, вкусным. К столу ленивые голубцы можно подать с различными гарнирами. Я предпочитаю подавать с варёным картофелем, поливая его насыщенным сметанным соусом, в котором тушились голубцы.
Для приготовления ленивых голубцов в сметанном соусе на сковороде потребуется:
фарш мясной любой (у меня - из свинины и говядины) - 500 г;
белокочанная капуста - 150 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 3 ст. л.;
сметана (у меня - жирностью 20%) - 3 ст. л.;
мука - 2 ч. л.;
вода - 250 мл;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19459?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев