Сочетание воздушного слоёного дрожжевого теста и нежной банановой начинки - просто восхитительное. Поэтому предлагаю объединить покупное слоёное дрожжевое тесто с бананом и приготовить наивкуснейшие слойки. Формируются слойки быстро и просто, благодаря форме в виде рогаликов их даже можно назвать "круассанами". Всем советую попробовать эту выпечку и насладиться её вкусом за чашечкой чая или кофе!
Для приготовления слоек с бананом потребуется:
слоёное дрожжевое тесто - 500 г;
банан (крупный) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1 ч. л.;
сахар - 4 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17841?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев