Картошка, запечённая в духовке, - простое и сытное блюдо, которое готовят многие из нас. А экспериментируя с различными соусами и специями, мы будем каждый раз получать картофель с новым, интересным вкусом и ароматом. В этот раз предлагаю запечь картошку в томатном соусе в духовке. Это блюдо может быть и самостоятельным, но лучше всего его подать в качестве гарнира к рыбе, птице, мясу. Добавление томатного соуса, смешанного со специями, придаёт картошке яркий вкус и аромат. Всем советую запечь картофель по этому простому рецепту!
Для приготовления картошки в томатном соусе в духовке потребуется:
картофель - 600-800 г;
томатный соус - 3 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное (у меня - оливковое) масло - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19349?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев