Картофельные клёцки с начинкой из фарша - очень вкусное, аппетитное, сытное блюдо. По сути это "колобки" из картофельного пюре с мясной начинкой. Готовятся картофельные клёцки несложно, их вполне можно подать в качестве полноценного обеда или ужина, дополнив, по желанию, растопленным сливочным маслом, сметаной или жареным луком.
Для приготовления картофельных клёцек с фаршем потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
картофель очищенный - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясо без кости - 250 г;
лук - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4630?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев