Яблочный сезон в разгаре, наливные яблочки так и просятся в рот. А яблоки, которые сбил ветер, с удовольствием отправляем в банку, обрезав битые бока. Яблочное варенье, приготовленное по этому рецепту, получается янтарным, дольки яблок - прозрачными, а аромат корицы делает заготовку неповторимой! Это прекрасное варенье станет вкусным дополнением к чаю, блинам, отличной начинкой для пирогов и булочек. Сварите ароматное варенье из яблок с корицей и в зимние холодные вечера оно напомнит Вам о теплом лете! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 баночки по 350 миллилитров.
Для приготовления яблочного варенья с корицей понадобятся:
яблоки, очищенные от сердцевины, - 1 кг;
сахар - 700 г;
корица - 1 ч. л.;
вода - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12814?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев