Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится:
помидоры - 3 кг;
репчатый лук - 300 г;
болгарский перец - 500 г;
острый перец - 1 стручок;
чеснок - 4-5 зубчиков;
растительное масло - 0,5 стакана;
уксус 9% - 0,5 стакана;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
специи - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6697?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев