Лодочки из кабачков, запечённые с курицей и сыром в духовке, - очень вкусное блюдо, которое можно подать в качестве полноценного обеда или ужина. Готовится достаточно просто. Начинка из куриного мяса и овощей под сырной корочкой получается сочной и очень сытной, а лодочки из кабачка в этом блюде выступают вместо привычного гарнира.
Для приготовления лодочек из кабачков с курицей и сыром в духовке понадобятся:
куриное филе - 300 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 70 г;
кабачок (небольшой) - 4 шт. (800 г);
сухарики измельчённые - 2 ст. л. (по желанию);
томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10262?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев