Предлагаю испечь очень пышные, воздушные, вкусные и ароматные ватрушки с начинкой из творожного сыра. Такая аппетитная выпечка украсит семейное чаепитие. Творожный сыр для ватрушек выбирайте без добавок. В процессе замешивания начинка получится не густой, но при выпекании станет очень нежной и воздушной. Я приготовила 6 больших ватрушек, но можно сделать и 8 ватрушек меньшего размера.
Для приготовления ватрушек с творожным сыром потребуется:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 200 мл;
мука - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 65 г;
дрожжи сухие - 7 г;
сахар - 60 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творожный сыр - 140 г;
сахар - 25 г;
яйцо - 1 шт.;
яичный желток для смазывания ватрушек.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18021?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев