Рецепт маринованных огурцов "Болгария отдыхает" заполнил просторы Интернета. Вот и я решила так замариновать огурчики. Рецепт очень простой и быстрый, огурчики получаются сладковатыми и вкусными. Я думаю, такие огурцы хороши сами по себе. Но в "Оливье", например, их не добавишь, так как особого хруста и остроты в них нет. Расчёт продуктов дан на 4 банки объёмом 800 миллилитров.
Для приготовления маринованных огурцов "Болгария отдыхает" потребуется:
огурцы свежие - примерно 1,5 кг;
морковь (крупная) - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
веточки (или зонтики) укропа - 4 шт.
ДЛЯ МАРИНАДА:
вода - 2 литра;
сахар - 7 ст. л.;
соль - 3 ст. л.;
уксус 9% - 180 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8538?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1