Если вам попались не очень сладкие абрикосы и вы не знаете, что с ними приготовить, тогда рекомендую пожарить на сковороде румяные, аппетитнейшие домашние сырники с абрикосами. В процессе приготовления абрикосы в сырниках становятся очень нежными, они приятно дополняют тесто из творога. Сахар можете регулировать по вкусу. Из предлагаемых ингредиентов, учитывая, что абрикосы были несладкими, выходят в меру сладкие сырники. Приготовьте пышные, мягкие сырники по этому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!
Для приготовления сырников с абрикосами потребуется:
творог жирностью не менее 5% - 360 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
абрикосы - 160 г;
мука - 130 г (80 г - в тесто + 50 г - для обваливания);
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18970?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев