Рецептов кабачковой икры великое множество. Я готовила икру из кабачков на зиму по нескольким рецептам. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления кабачковая икра с чесноком, она получается очень вкусной, нежной, с тонким ароматом чеснока. Консистенцию вы можете регулировать сами: можно в самом начале пропустить овощи через мясорубку или в конце готовки измельчить икру с помощью погружного блендера. Такую икорочку можно подать как дополнение к основному блюду или просто намазать на кусочек чёрного хлебушка. Попробуйте приготовить на зиму кабачковую икру с чесноком и я уверена, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Для приготовления кабачковой икры с чесноком на зиму нам потребуется:
кабачки (молодые) - 4 кг;
морковь - 2 кг;
лук репчатый - 1,5 кг;
томатная паста - 500 г;
растительное масло - 400 мл;
сахар - 200 г;
уксус 9% - 150 мл;
чеснок - 2 головки;
паприка сладкая - 20 г;
соль - 2,5 ст. л.;
душистый перец - 1 ч. л.;
смесь острого перца - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8359?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев