Булгур - очень необычная крупа, которая по вкусу чем-то напоминает рис или перловку. Из него можно варить каши, делать котлеты и другие вкусные блюда. Я решила соединить булгур и мясной фарш, получившейся смесью наполнить половинки болгарского перца, а затем запечь в духовке. Фаршированные перцы получились необыкновенно вкусными, очень аппетитными и сытными. Всем советую приготовить перец с фаршем и булгуром в духовке по этому рецепту!
Для приготовления фаршированных перцев потребуется:
болгарский перец - 6-7 шт.;
фарш мясной - 300 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
булгур - 2,5-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8522?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев