Предлагаю приготовить очень вкусные, хрустящие кабачки под названием "Битые". Такое название рецепт получил из-за способа приготовления. Нарезанные кабачки помещаются в контейнер (или другую посуду), закрываются крышкой и несколько раз хорошо встряхиваются, при этом они бьются о дно и крышку посуды - отсюда и такое название. Эту вкусную, в меру острую, ароматную закуску можно есть уже через час. Битые кабачки можно подавать в качестве дополнения к мясу, различным гарнирам. Нам очень нравится это блюдо, советую и вам попробовать!
Для приготовления битых кабачков потребуется:
кабачки молодые - 2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
зелёный лук - 20 г (по желанию);
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
растительное масло - 5 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19039?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев