Предлагаю удачный рецепт приготовления мягкого, воздушного печенья с ревенем. Выпечка получается с нежной кислинкой. Такое печенье можно подать к чаю, кофе или с молочком. Готовится достаточно просто, форма печенюшкам придаётся столовой ложкой. Уверена, это нежное печенье понравится всей семье!
Для приготовления печенья с ревенем потребуется:
сахар - 100 г;
сливочное масло - 50 г;
мука - 200 г;
сметана любой жирности (у меня - жирностью 20%) - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ревень - 150 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17116?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев