В моей семье творожные запеканки едят с огромным удовольствием. Поэтому постоянно экспериментирую, совмещая различные ингредиенты, ягоды и фрукты. В этот раз испекла в духовке творожную запеканку с чёрной смородиной. Запеканка получилась в меру сладкой, очень нежной, с приятной ягодной кислинкой. Готовится она из минимального набора ингредиентов, тесто замешивается за считанные минуты, без использования миксера и блендера. Подавать её нужно тёплой или полностью остывшей. Несмотря на простоту приготовления, творожная запеканка с чёрной смородиной получается очень удачной, попробуйте!
Для приготовления творожной запеканки с чёрной смородиной потребуется:
яйца (у меня - С0) - 2 шт.;
сахар - 5 ст. л. (110 г);
творог любой жирности (у меня - жирностью 5%) - 360 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 50-70 г;
чёрная смородина (замороженная или свежая) - 150 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18600?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев