Предлагаю приготовить вареники с начинкой из творога и вишни. Вареники получаются очень вкусными, с нежной, в меру сладкой, сочной творожно-вишнёвой начинкой. Готовятся они по этому рецепту несложно. Тесто замешивается на воде с добавлением яйца, получается эластичным, приятным в работе. Уверена, эти вареники понравятся и вам, и вашим близким!
Для приготовления вареников с творогом и вишней потребуется:
вода - 300 мл;
мука - 500-600 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 1 ст. л. (в тесто) + 5 ст. л. (в начинку);
вишня без косточек - 300 г;
творог - 300 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10226?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев