Предлагаю вам рецепт быстрого приготовления наивкуснейшего маринованного болгарского перца. Это блюдо точно понравится тем, кто любит в меру острые закуски. Перец маринуется с добавлением моркови и лука очень быстро и просто, уже через сутки его можно подать к столу в качестве закуски к отварной картошке, мясным или рыбным блюдам. Из данного количества продуктов получается 1 литровая банка вкусного, аппетитного маринованного болгарского перца.
Для быстрого приготовления маринованного болгарского перца на закуску понадобится:
болгарский перец (крупный) - 2 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
чеснок - 5 зубчиков.
ДЛЯ МАРИНАДА:
вода - 400 мл;
подсолнечное масло - 1,5 ст. л.;
соль - 1 ст. л. (без горки);
сахар - 1,5 ст. л. (без горки);
лавровый лист - 2-3 шт.;
чёрный перец - 3-4 горошины;
уксус 9% - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8851?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев