Любителям несладких вареников из творога предлагаю рецепт вкусных, аппетитных ленивых вареников с зелёным луком. Готовится блюдо за считанные минуты. Для таких ленивых вареников желательно выбрать сухой (без лишней жидкости) творог, тогда муки потребуется меньше и сами вареники не расползутся при варке. Подавайте такие варенички горячими со сливочным маслом и сметанкой.
Для приготовления ленивых вареников с зелёным луком потребуется:
творог (лучше брать сухой творог) - 300 г;
зелёный лук - 3-4 пера;
куриное яйцо - 1 шт.;
пшеничная мука - 3-4 ст. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17034?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев