Кабачки, тушеные с рисом и овощами, - это сытный, низкокалорийный гарнир, который понравится многим. Овощи получаются мягкими и нежными, а рис, пропитанный овощным соком, становится невероятно вкусным, ароматным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить!
Для приготовления кабачков, тушеных с рисом и овощами, понадобится:
кабачки - 3 шт.;
рис - 170 г;
вода - 340 мл;
морковь - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
лук - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло (у меня оливковое) - 1 ст. л.;
острый перец - 1-2 колечка;
петрушка - 2-3 веточки;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12904?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев