Если вы хотите приготовить молодую картошку так, чтобы она получилась вкусной, аппетитной, ароматной, да ещё и не очищая от кожуры, тогда запеките её в духовке с добавлением чеснока. Картошечка получается мягкой внутри и при этом покрытой румяной корочкой снаружи. Молодую картошку, запечённую по этому рецепту, можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве дополнения к мясу, рыбе.
Для приготовления в духовке молодой картошки в кожуре с чесноком потребуется:
картофель молодой - 400 г;
чеснок - 3 зубчика;
приправа для картофеля - 0,5 ч. л.;
паприка молотая - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
соль - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.;
укроп свежий для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18033?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев