Рецепт приготовления куриной печени по-турецки я взяла у повара в отеле во время отпуска. Блюдо готовится очень просто и быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, просто тающей во рту. Лёгкая сладковатая медовая нотка, присутствующая в блюде, хорошо сочетается с печенью и придаёт ей особый вкус. Гарнир может быть любым, особенно удачно печень по-турецки сочетается с рисом или булгуром. Блюдо получается настолько вкусным, что вам, наверняка, ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту!
Для приготовления куриной печени по-турецки нам потребуется:
куриная печень - 350 г;
лук - 1 шт.;
соевый соус - 50 мл;
томатная паста - 2 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
крахмал - 1 ст. л.;
мёд - 1 ч. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14933?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев