Хочу предложить вам простое и полезное блюдо - молодую капусту, запечённую в духовке. Многие жарят капусту на сковороде в растительном масле, но предлагаемый мной вариант менее калорийный. Молодая капуста, нарезанная на достаточно крупные куски, вначале отваривается (очень важно её не переварить, чтобы она не была слишком мягкой), а затем запекается. Приготовленное блюдо можно подать в самостоятельном виде, например, с кетчупом, любимым соусом или же в качестве гарнира к мясу, рыбке. Попробуйте, действительно очень вкусно!
Для приготовления молодой капусты кусками в духовке понадобится:
капуста молодая (средняя) - 0,5 шт.;
яйцо куриное - 1-2 шт.;
сухари панировочные - 3-4 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, сухие травы - по вкусу;
сливочное масло - 20 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15457?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев