Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Сегодня делюсь с вами удачным рецептом дрожжевого теста, замешанного с добавлением крахмала. С таким тестом очень приятно работать, оно подходит для формирования и сладких, и несладких пирожков любой формы. Выпекать такие пирожки нужно в духовке. Благодаря добавлению крахмала, тесто приобретает эластичность, а выпечка из него получается воздушной, мягкой внутри и аппетитной снаружи. В этот раз я сформировала из этого теста сосиски в тесте и запекла в духовке. Уверена, выпечка из такого теста придётся по вкусу многим!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9849 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев