Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Предлагаю приготовить очень вкусную, аппетитную скумбрию под маринадом из моркови, лука и томатной пасты. Это блюдо станет великолепной холодной закуской! Я предварительно запекла скумбрию, при желании, её можно отварить или пожарить. Готовится это блюдо несложно, рыбка с маринадом выкладывается слоями, очень важно перед подачей дать закуске пропитаться в холодильнике в течение часов 10. Уверена, пикантная, неострая, нежная скумбрия под маринадом многим придётся по вкусу!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18552 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев