Предыдущая публикация
Карамель, приготовленную на сметане, можно подать в качестве дополнения к блинчикам, оладушкам, сливочному мороженому, она станет и отличной прослойкой для тортов или пирогов. Карамель получается очень вкусной, не слишком густой, но и не жидкой, а также не слишком сладкой, благодаря чуть ощутимой кислинке, которая присутствует в сметане. Готовится карамель несложно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15919 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев