Предыдущая публикация
3 стакана фасоли
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
2 кг спелых помидоров
стакан подсолнечного масла
2,5 ст. л. соли
300 г сахара
70 мл 9% уксуса
1.Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
2.Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку.
3.Овощи и фасоль перемешать, добавить соль, сахар и масло, варить на 4.За 10 минут до конца внести уксус.
5.Разложить по горячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев