Предыдущая публикация
По вкусу такой салат напоминает лечо, только немного нежнее.
Если у вас богатый урожай кабачков, берите этот рецепт на заметку.
Ингредиенты:
400 г томатной пасты ("Помидорка")
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками.
Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.
За 5 мин. до готовности влить уксус.
Уложить в банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1