Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Баклажан — 3 кг
- Помидоры — 3 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Чеснок — 2 головки
- Перец острый — 2 шт
- Соль — 100 г
- Сахар — 2 стакана
- Масло растительное — 1 стакан
- Уксус 6% — 100 г
Как готовить:
Всё, кроме баклажан, измельчите в мясорубке или блендере.
Перелейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло.
Доведите до кипения, влейте уксус.
Добавьте нарезанные кружками баклажаны.
Варите 20 минут на среднем огне.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Выход — примерно 5 литров, часть можно оставить на пробу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев