Предыдущая публикация
⠀
Борщ за 10 минут? Легко, если сделать такую заправку заранее! Делимся проверенным рецептом:
⠀
Натрите по 3 кг свёклы и моркови
Нарежьте 3 кг капусты, 1 кг лука и 1,5 кг помидоров
Добавьте ½ стакана соли, 0,5 кг сахара и 300 г масла
⠀
Оставьте овощи на сутки, чтобы пустили сок.
Потом варите 20 минут, добавьте ¾ стакана уксуса и кипятите ещё 10 минут.
⠀
Горячую заправку разлейте по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте до полного остывания.
⠀
Зимой останется только сварить картошку и добавить пару ложек заправки — борщ готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев