Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сладкая паприка (по вкусу)
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло
Приготовление:
1. Удалить хребет и большие кости у рыбы, разрезать пополам.
2. Смешать растительное масло, соль, паприку и натёртый чеснок.
3. Натереть рыбу маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3 часа.
4. Запекать в духовке при 220°С 20 минут (без крышки).
Результат — ароматная и сочная скумбрия, которая точно не оставит вас равнодушными! 😋
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1