Готовится просто, получается влажным, в меру сладким и очень вкусным. Добавьте цедру, цукаты, изюм — и получится настоящий праздник во вкусе.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: – Творог — 350 г
– Сливочное масло — 150 г
– Сахар — 1 стакан
– Яйца С0 — 2 шт.
– Ванилин — щепотка
– Изюм/цукаты — 100 г
– Разрыхлитель — 1 уп.
– Сода — 1/4 ч. ложки
– Мука — 300 г
– Цедра 1 апельсина
✅ КАК ГОТОВИТЬ:
Цедру перетереть с сахаром и ванилином.
Масло взбить с сахаром, добавить творог, яйца — всё взбить.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и содой.
Вмешать сухофрукты.
Выложить в форму и выпекать ~55 мин при 170°С.
🌟 Получается мягкий, влажный, невероятно ароматный кекс, который станет главным десертом на пасхальном столе!
🏷 Теги:
#пасхальныйкекс #творожныйкекс #выпечканапасху #пасха2025 #домашняявыпечка #праздничныйстол #творог #рецептыпасхи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев