Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
⠀
Вам потребуется:
⠀
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить:
⠀
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (можно сразу положила яйца и сахар и все взбить миксером. Так легче)
⠀
2. Затем добавить гашеную соду, растительное масло (можно еще ванилин добавить), муку.
Снова взбить миксером до однородности.
⠀
3. Яблоки я помыть и почистить.
Порезать произвольного размера.
Добавить в тесто и перемешать.
⠀
4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
⠀
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут.
Зависит от духовки.
Готовность проверяем зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев