В кулинарии его используют как овощ, но по ботаническим признакам он ближе к фруктам.
Он растет как в теплицах, так и в открытом грунте, поэтому в магазинах продается круглогодично.
Но если вы предпочитаете кабачки, выращенные в естественных условиях, то стоит ориентироваться на их сезонность: они начинают поспевать в июне и заканчивают примерно в сентябре.
Существует множество сортов кабачка, поэтому цвет кожицы и интенсивность вкуса могут варьироваться от бледно-зеленого до насыщенного темно-изумрудного оттенка.
Кабачки, в отличие от тыквы, едят незрелыми, и чем моложе кабачок, тем лучше его вкусовые качества.
Его длина может превышать 1 метр.
Кабачок богат антиоксидантами и клетчаткой, улучшает пищеварение, зрение и может снизить уровень сахара в крови.
АГРОСЕМФОНД
Семена кабачков можно заказать по ссылкам
ССылки скину в личные сообщения.
Оформляю заказы тем, кто затрудняется.
НА ФОТОГРАФИИ: -
1.Кабачок "Семеновна" - цуккини (УД) 10 шт. цв.п. ЦЕНА = 29 руб
Среднеранний (50-55 дней) сорт кабачка-цуккини. Растение компактное, кустовое.
Лист среднего размера, зелёный с пятнистостью, сильнорассечённый. Плоды цилиндрические, у основания слаборебристые, тёмно-зелёные, сильноглянцевые, длиной 18-29 см, массой 0,8-1,0 кг.
Мякоть нежная, деликатесного вкуса. Урожайность с одного растения до 10 кг.
Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества.
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Семена кабачков можно заказать по ссылкам
ССылки скину в личные сообщения.
Оформляю заказы тем, кто затрудняется.