Предыдущая публикация
Цветная капуста — 1 кг
Морковь — 150 г
Острый перец — 1 стручок
Для маринада:
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 3 ст. л.
Черный перец горошком, душистый перец горошком — 5 шт.
Уксус 9 % — 3 ст. л.
Цветную капусту помыть, на 30 минут замочить в солёной воде, бланшировать 5 минут или отварить 2-3 минуты,
уложить в стерилизованные банки.
Морковь помыть, натереть на тёрке, уложить в банки.
Туда же острый перец целиком.
Приготовить горячий маринад.
Залить капусту маринадом.
Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев