Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вино красное сухое 3 четверти литра
Вода 3 четверти литра
Яблоки 2 шт.
Апельсины 2 шт.
Мед 200 грамм.
Корица, гвоздика, анис, бадьян, кардамон, орех мускатный, имбирь по вкусу.
Чай черный 1 столовая ложка
Каркаде 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить специи и чай. Специи надо брать не молотые, иначе глинтвейн получится мутным. Вино залить в кастрюлю, добавить мед и нарезанные фрукты. Снять с огня, не доводя до кипения .
Глинтвейн подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев