Покажу вам сегодня обалденную выпечку из кабачков. Она не просто на их основе, а составляет практически половину ото всех других ингредиентов. А самое интересное, что в рецепте настолько мало муки, что когда готовишь даже не верится. Это и правда удивительно.
Все, что нужно для приготовления со всеми пропорциями, как всегда, есть в самом конце статьи. Предупреждаю сразу, что вес дан точный, никакой ошибки там нет. Если будете готовить строго по рецепту, ничего не меняя по собственному усмотрению

, все получится идеально.
Как готовить
Начинаем, естественно, с кабачков. У меня в рецепте кабачок огромный, старый и полупустой внутри. Мякоть, как я сказала, уже почти ватная, семечки твердые и шкурка никуда не годится. Если у вас такие есть, смело берите и делайте как я.
Итак, кабачок очищаем, семечки вырезаем, оставляем только то, что более-менее можно считать мякотью. Отходов, конечно, получается немало, но, по сути, а куда девать такие переростки? А тут хоть что-то, но пойдет в дело, да еще какое вкусное.
На фото у меня кабачок очень большой, но для приготовления, конечно же, нам весь он не нужен. Мы используем только часть. Остальное можно заморозить и приготовить такую штуку, например, зимой. Это будет очень даже неплохо.
Комментарии 1