Так мало кто готовит, ВКУСНО невероятно и обходится в копейки! Обалденный суп ПО-НОВОМУ! Основа - два самых дешевых продукта, каждый в своей категории. Куриные шейки и плавленый сырок. Такое сочетание дает поразительный результат. Остальное наполнение - дело вкуса. Предлагаю свой любимый вариант. Видео вышло буквально вчера. Если не видели, обязательно посмотрите. Сразу захотите приготовить. Ссылочка в самом низу, как обычно. Ингредиенты вот такие: Куриные шейки - 300 гр Морковь - 240-250 гр Картошка - 400-420 гр Чеснок - 2 зубчика Репчатый лук - 130-140 гр Зеленый лук - 50 гр Петрушка - 1/2 пучка Плавленый сырок - 90 гр Острый перец Чили - по вкусу Карри - 1/3 ч.л. Вода -
Самая лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей за 5 МИНУТ! Всегда нежная, не трескается, не отваливается. Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает. У меня рецепт глазури очень простой и быстрый. Можете посмотреть короткое видео по ссылочке внизу. А сейчас расскажу как готовлю в двух словах. 1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком. 2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать
С праздником, дорогие друзья! Мир, труд, май! Что еще нужно для полного счастья? Разве что немного заслуженного отдыха. Всем хорошего и бодрого настроения! Солнечный привет из Турции с любовью!