Все ингредиенты, как всегда, смотрите после пошагового рецепта. Но это не всё. Когда дочитаете про сегодняшнюю уникальную закуску вас ждёт ещё дополнительная красота. Если вы пропустили или подзабыли это видео, обратите на него внимание. Оно того стоит.
Как готовить
Итак, готовим кабачки, точнее закуску с кабачками. Процесс очень быстрый, надолго вас не задержит. Всё, что нужно, сделаем за несколько минут, как я и обещала, и поставим в холодильник. Через пару часиков или даже раньше можно уже будет пробовать.
Начинаем, естественно, с самого главного, с кабачков. Это наш основной ингредиент. Для рецепта лучше всего если они будут небольшими. Ни чистить, ни резать их не нужно, берём целые и настругиваем тоненькими слайсами.
Это очень легко делается при помощи боковой стороны стандартной тёрки. Знаете там такая поперечная прорезь сбоку? Кружочки получаются не совсем ровными, но это совершенно нормально и, я бы сказала, даже очень хорошо.
Комментарии 1