Все необходимые ингредиенты, хоть в них и нет ничегошеньки особенного, как всегда, в конце статьи. Но по сути нужна только рыба, остальное - обычные незначительные добавки. Важен именно способ.
И ещё! Когда дочитаете и досмотрите не спешите сразу переключаться на что-то другое. После ингредиентов я подготовил для вас дополнительно видео, которое вы, возможно, не видели или пропустили.
Как готовить
Итак, у нас сегодня маленькая рыбка мойва, которая при идеальной готовке улетает как семечки. У нас именно тот самый вариант. Поэтому берем мойвы побольше, если не хотим остановиться на самом вкусном месте.

И сразу момент, всегда вызывающий споры. Чистить или нет? Да кто его знает... Это как кому приятнее. Я лично никогда не чищу. Не знаю, может это не очень, но мне в самый раз. А вообще, суть рецепта не в этом, а в том, что с рыбой делать дальше.
Поэтому оставим вопрос открытым. Пишите в комментариях, заморачиваетесь ли вы этим процессом. А мы продолжим. Берем подходящую ёмкость, миску там или блюдо как у меня. Складываем в нее мойву и сбрызгиваем соком лимона.
Нет комментариев