Скажу сразу, что кроме двух основных ингредиентов в салате, конечно же, есть еще заправка и кое-что для более выраженного цвета и вкуса. Но это уже такие добавки, что какими-то важными составляющими их назвать нельзя. Они во всех салатах практически присутствуют и никто их даже в составе не замечает.
В общем, давайте покажу сейчас, что и как я делаю. Список ингредиентов есть, как всегда, в конце статьи. Он весьма примерный, т.к. готовить этот салат можно на свой вкус. Как говориться, кладите что есть из этого и сколько хотите. Будет в любых пропорциях отлично. Тут главное - те самые два продукта, которые так здорово создают основу.
Что именно я делаю
Итак, поехали. Начну с главного ингредиента, который есть всегда и у всех. Не могу представить, что у кого-то дома нет яиц. Наверное такого не бывает. Но, не важно, это так, мои предположения. Просто у нас в холодильнике всегда есть упаковка на всякий случай. Ведь яйца - это такая штука, что можно в любой момент сварганить перекус или даже что-то основательное приготовить.
Так вот, яйца варю вкрутую, чищу и режу. Важно, что это должно быть крупно. Я режу сначала пополам, потом на дольки, а дольки снова пополам. Только не подумайте, будто я считаю, что кто-то не разберется как резать. Просто я рассказываю и показываю, как это сделать лучше, чтобы салат был текстурным.
Комментарии 3