Сезонное блюдо с кабачками на скорую руку: рецепт на сковороде
В сезон постоянно готовим из кабачков, чтобы наесться вдоволь. Поэтому они у нас особо не залеживаются. Вот такое аппетитное и красивое блюдо с кабачками, которое готовится на скорую руку, мы можем есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Рецепт на сковороде.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как приготовить:
Основа рецепта - овощи, но кабачков должно быть больше, чем всего остального. Кабачки режем полукружочками.
Дальше - сладкий болгарский перец. Режем его небольшими кусочками.
Отправляем кабачки с перцем на сковороду с растительным маслом, подсаливаем и жарим, помешивая, на сильном огне до легкой румяности.
Пока все это жарится быстренько готовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной, солим и перчим по вкусу.
Снижаем огонь и заливаем овощи.
Сверху сразу выкладываем полукружочки помидоров и посыпаем сыром. Сыра мы берем не слишком много. Можно и больше, это по желанию.
Накрываем крышкой и держим на среднем огне примерно 10 минут.
Вот такой у нас рецептик. Посыпаем зеленью и на стол. Это очень вкусно, по-летнему ароматно и сытно. Так что, можно на ужин или обед и без мяса иногда обойтись. А для завтрака - вообще милое дело.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2