Высадите дыню и сразу покройте землю слоем травы. Дыня растет около 60 дней в том случае, если будете пасынковать. Если вы ей дадите волю расти куда вздумается, то будет много ботвы и мало плодов. Появился четвертый лист – прищипывайте. Оставляйте не более 6 плодов на одном кусте. Под плоды подкладывайте какие-нибудь подложки, чтобы они не впитывали влагу из почвы. Прекращайте полив, когда дыня стала нужных размеров. Не удобряйте навозом слишком часто. Это грозит огромным количеством ботвы. Сажайте в песчаном грунте и в теплом месте. Температура почвы не менее 26 градусов. Защищайте от ветра.
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Нет комментариев