0 комментариев
    0 классов
    🚀❤♥
    1 комментарий
    3 класса
    ↙👇👏
    1 комментарий
    0 классов
    👏🌟💫
    1 комментарий
    1 класс
    ♥📌📌
    1 комментарий
    7 классов
    ✨☀🌸
    1 комментарий
    0 классов
    🚀⚡🆗
    1 комментарий
    4 класса
    🌟💫✔
    3 комментария
    1 класс
    🚀🆗🌟
    1 комментарий
    2 класса
    Маринованные перцы по армянски Ингредиенты: 6 -7 кг перец красный, 1 пучок сельдерея, 1 пучок петрушки(можно пополам с укропом), 5 6 долек чеснока, лавровый лист, черный перец, душистый перец, для маринада, пол литра подс.масла, пол литра воды, 100г. сахара, 100г. соли, 80г эссенции 9%. Способ приготовления: Почистить перец, помыть, чтобы внутри не остались семена. Если есть очень крупные порезать пополам. Ингредиенты для маринада налить в эмалированную посуду, поставить на огонь, как начнет кипеть класть по несколько штук очищенных перцев, проварит несколько минут, снять шумовкой и отставить в сторону. Зелень нарезать не очень мелко, дольки чеснока нарезать на длинные брусочки. На дно 1 литровых банок класть немножко зелени, по одной лаврушке, несколько штук обеих перцев, аккуратно перцы класть в банку, утрамбовывать в серединке, добавить еще зелени, по брусочку чеснока, опять перцы. Затем в банки налить маринад до верха. Стерилизуем 20 минут после закипания. Закатать наши банки и укутать одеялом. Из данного количества получается 5 литровых банок. Ну очень вкусно! Угощайтесь! Вам понравится! Удачных заготовок.
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё