Ищете быстрый, но невероятно вкусный ужин? Этот рецепт — то, что нужно! Нежное филе тает во рту, а аппетитная сырная корочка не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты: Филе трески — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100 г Майонез — 2-3 ст. ложки Соль, перец черный молотый — по вкусу Лимонный сок (по желанию) — 1 ч. ложку
Как готовить:
Подготовим рыбу: Филе трески промокаем бумажным полотенцем , нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком для сочности.
Собираем форму: Лук нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем его на дно формы для запекания, слегка смазанной маслом.
Хотите, чтобы ваши блюда были еще вкуснее? Попробуйте свежайшую рыбную продукцию для ваших кулинарных шедевров от нашей фермы! Мы гарантируем качество и бесперебойные поставки прямо к вашему столу. Доставка по Выборгу
Выберите продукты от Морепродукты и рыба с Камчатки и Севера | Выборг на нашем маркетплейсе. Все продукты выращены и произведены с большой заботой о кач...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Попробуйте свежайшую рыбную продукцию для ваших кулинарных шедевров от нашей фермы! Мы гарантируем качество и бесперебойные поставки прямо к вашему столу. Доставка по Выборгу