Друзья, если вы любите нежную слабосолёную рыбу, этот рецепт сёмги — для вас!
Ингредиенты: 1 кг свежей сёмги (филе с кожей) 3 ст.л. морской соли 2 ст.л. сахара 1 ч.л. чёрного перца горошком 1 лимон (нарезать кружками) 1 пучок укропа
Филе промойте, обсушите. Смешайте соль, сахар и перец. На дно контейнера выложите половину укропа и лимона. Натрите рыбу смесью специй со всех сторон, уложите кожей вниз. Накройте оставшимся укропом и лимоном. Придавите грузом и уберите в холодильник на 24 часа. Затем промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4