Салат с курицей, шампиньонами и кукурузой получается ярким, вкусным, его можно даже назвать "воздушным". Чудесное блюдо для праздничного стола, да и готовится очень просто!
Ингредиенты:
300-400 г . - варёного куриного мяса
150 г. - кукуруза консервированная
3 шт. - яйцо куриное
200 г. - шампиньоны маринованные
1-2 шт. - морковь
по вкусу - майонез
по вкусу - соль
по вкусу - перец черный молотый
по вкусу - петрушка
Приготовление:
1.Для салата отварите кусочек куриного филе или окорочек, морковь и яйца. Все остудите.
2.Отделите мясо от костей и кожи, разберите на волокна. Грибочки порежьте тонкими слайсами.
3.Возьмите тарелочки, на которых будете подавать салат. У меня вышли две небольшие тарелочки.
4.Разложите кусочки курицы. Смажьте майонезом. Далее выкладывайте слой тертой вареной моркови и майонез, соль, если нужно.
5.Далее идет слой грибов и снова майонезная сеточка.
6.Далее — слой тертых яиц и майонезная легкая сеточка. Не утрамбовывайте салат, пусть он будет воздушным. 7.Последним слоем идет кукуруза, её количество можно увеличить, но, как по мне, много кукурузы добавлять не стоит. 8.Украшение я сделала из грибов и зелени. Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев