Мне понадобилось:
500-600 гр баранины (у меня была мякоть и очень маленькая косточка)
рис -1 - 1,5 стакана
большая луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт
красный сладкий перец-2 шт
соль
хмели-сунели -1-2 ч.л.
соус сацебели-4 ст.л.
петрушка
сметана
перец горошком
черный молотый перец
В казан закладываем порезанную баранину и начинаем жарить, налив немного подсолнечного масла, как она поджариться закладываем туда лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь - кубиками, чуть позже закладываем перец, нарезанный крупными кубиками, тушим минут 5-10. Потом заливаем в казан 3 литра вода и на медленном огне варим минут 40 (не знаю сколько вариться баранина, но изначально минут через 30 после помещения ее в казан, она была уже мягкая - может потому что свежая ). Затем я добавила перец горошком примерно 10 шт, соус сацебели 4 ст.л, молотый перец, хмели-сунели 1 ч.л. И еще варила на маленьком огне минут 20
и все суп готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев